СОЛЬОВА ПЕЧЕРА, ВУЛ. УРЛІВСЬКА, 13. ДИТЯЧИЙ ДІАГН. ЦЕНТР
|
|
Заплатил | Дата: Понеділок, 11.03.2013, 12:40 | Сообщение # 1 |
Солій
Статус: Offline
| Галокамера - соляная комната Наш сайт: http://saltroom.ucoz.com Спелеокамера орієнтована на оздоровлення дітей і обладнана в Київському міському дитячому діагностичному центрі( 1-й (цокольний) поверх), який знаходиться за адресою :
м. Київ, вул. Урлівська, 13 (ст. м. Осокорки). ∎ Запис на галотерапию тел.: (044) 219-12-55; (050) 724 31 77 ∎ Відгуки та пропозиції e-mail: sаltroom@i.ua
Проїзд: - ст. метро Позняки - маршрут № 577(4 зуп.)
- ст. метро Осокорки - № 562; 42 (3 зуп.)
- ст. метро Лівобережна - № 562; 42 (30 хвилин)
ПАНОРАМА 3D
В ПЕЧЕРІ ЧАСТУЮТЬ КИСНЕВИМ КОКТЕЙЛЕМ, ТОЖ ПОКВАПТЕСЬ!
РОЗКЛАД РОБОТИ
Пн. – Пт. 14.00 – 20.00 Початок першого сеансу – 14.00 Початок останнього сеансу – 19.00 Сб. 09.00 – 15.00 Початок першого сеансу – 09.00 Початок останнього сеансу – 14.00 Нд. вихідний
Цитата Соляна кімната має форму печери, стіни і стеля якої вкриті пластами Солотвинської солі. Сеанс проводиться індивідуально або для однієї сім'ї. Температура повітря 20°С, відносна вологість 60-80 атмосферний тиск 700 мм рт ст.
|
|
| |
daojulia | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 14:14 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Была в пещере, но здесь тоже в подвале. Один плюс - это то, что в поликлинике.
|
|
| |
Сам | Дата: Середа, 27.03.2013, 12:27 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Цитата (daojulia) Была в пещере, но здесь тоже в подвале.
Интересненько, а как же спелеотерапия в настоящей соляной пещере? Ничего, что под землей? Суть не в антураже, а в эффективности метода Мы прошли уже второй курс по 20 дней и вот результат - случались раньше ночные бронхоспазмы (помогал только беродуал или на скорой кололи 5 кубиков эуфиллина), а теперь скорую не беспокоим. В сентябре придем еще раз. Нормальная процедурная комната, даже веселая, как на бульваре Шевченко. И заметьте, на Урловской 13, они применяют именно Солотвинскую соль, а не кухонную Артемовскую!
|
|
| |
daojulia | Дата: П`ятниця, 05.04.2013, 15:03 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Я була у Величці - оце так так! А всі наші печери, разом із Солотвинською, схожі на бабціни погреби, або їм гарно пасує назва болгарською - " Темната Дупка". Тож хочется кращого, хіба це погано?
|
|
| |
volnohodec | Дата: Субота, 20.04.2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Я Киевлянин, хотя живу в Евпатории, попал на ваш форум случайно, а пишу здесь потому, что здесь больше всего комментариев. Хочу вам пожелать доброго здоровья и сказать, что нужно верить в исцеление тем способом, который выбираете. Пока спорят о действенности какого-либо метода лечения, психика делает свое дело и без веры ей будет очень тяжело справиться с недугом. А галопроцедуры я с женой проходим в пансионате министерства обороны в Евпатории, у нас ДЦП, и хоть это не лечится, но общее состояние после сеансов всегда улучшается. Будьте здоровы!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Неділя, 18.05.2014, 09:36 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Всем, кто страдает хроническим бронхитом! Не ленитесь, люди. Я не верила, но это уже последняя надежда, и помогает. Иду сегодня на шестой сеанс. Первую ночь спала без приступов, не просыпаясь, не пшикая Сальбутамолом или Беродуалом! Я рада, муж рад, дети рады. Не ленитесь и не сомневайтесь, я тоже скептически относилась к методу до недавнего времени. Спасибо. СПАСИБО!!!
P.S. Я даже не поленилась зарегистрироваться на сайте.
|
|
| |
valentindobrovolskij | Дата: П`ятниця, 01.05.2015, 20:55 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Цитата Я була у Величці - оце так так! А всі наші печери, разом із Солотвинською, схожі на бабціни погреби, або їм гарно пасує назва болгарською - " Темната Дупка". Тож хочется кращого, хіба це погано? Я лично знаком с владельцем этих солевых пещер и могу засвидетельствовать, что он вложил душу в строительство и оформление своих спелеокамер. А я принимал участие в строительстве и после, проходил несколько курсов оздоровления. И на Троещине, и на Позняках очень доброжелательное отношение к клиентам. Я не страдаю бронхитом, но всегда после часового сеанса, какое-то общее умиротворение в душе и теле. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал valentindobrovolskij - П`ятниця, 01.05.2015, 21:27 |
|
| |
Mila | Дата: Понеділок, 22.01.2018, 23:35 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Цитата daojulia ( ) Была в пещере, но здесь тоже в подвале. Один плюс - это то, что в поликлинике.
|
|
| |